牧師挨拶

大塚 篤 牧師

みなさん、心より歓迎いたします。

私たちの人生には、思ってもみない様々なことが起こります。それによって、私たちは、悲しんだり、うちひしがれたり、絶望の淵に追い込まれたりします。そのような時にも、望みを最後まで失わないで生きる力を、あなたに持っていただきたいのです。

神様は愛のお方です。どんな困難と暗黒の中にいようとも、私たちが、心から祈る時、神さまは聞いてくださり、私たちを救ってくださいます。

偉大な神様にとって大きすぎるような問題はなく、愛に満ちた神様にとって小さすぎる問題もありません。神様は、私たちのほうに顔を向け、耳を傾けて聞いてくださいます。

神様を仰ぎ、主のみことばに思いを巡らせてみてください。神様は、私たちの心に、喜びと平和と望みにあふれさせてくださいます。

どうぞ是非、教会においで下さい。

私が教会に行くようになったキッカケ(準備中です)

Yさん(10代・男性)

Eさん(50代・女性)